Колосник 906*250

   Колосник чугунный размером 906х250х45 мм для котлов Универсал 6/6М, а так же других котлов на твердом топливе с подходящими размерами топочной камеры устанавливается, используя колосниковые балки.  Колосниковые решетки устанавливаются в камерах сгорания. Они изготавливаются из чугуна, который имеет такие свойства, как надежность и прочность. Чугунные колосники - это элементы решетки в камерах сгорания больших размеров. 

   Колосник чугунный 906х250 предназначен для сжигания различных видов топлива, в том числе и мелкокускового. Он представляет собой чугунную плиту с отверстиями. Основное назначение чугунного колосника - поддерживать слой твердого горящего топлива и отсев прогоревшего угля в зольниковую камеру. Существуют факторы, которые влияют на эксплуатацию - качество сырья, соблюдение технологии литья и прочее. Размеры колосниковой топки зависят от сжигаемого топлива.

   В связи с постоянным совершенствованием поставляемого оборудования, в его конструкцию могут быть внесены изменения, не отраженные в представленных технических характеристиках. Для получения актуальной информации по оборудованию воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по телефону 8-800-100-02-43 (звонок по России бесплатный).

Длина 906 мм
Ширина 250 мм
Высота 45 мм

    В связи с постоянным совершенствованием поставляемого оборудования, в его конструкцию могут быть внесены изменения. Для получения актуальной информации по оборудованию позвоните по телефону 8-800-100-02-43 (звонок по России бесплатный) или воспользуйтесь формой обратной связи




Сравнение с аналогами
Марка
Максимальная мощность
КПД
Объем воды в котле
Диаметр дымохода
Длина
Ширина
Высота
Масса
Наши партнеры
Заказать обратный звонок
Имя:
Телефон:*
Комментарий:
Позвонить мне!
Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Продукция: Колосники 906*250
Имя:
Телефон:*
Почта:*
Сообщение:
Получить
Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.